Пудинг из цветной капусты


Пудинг из цветной капусты
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Цветная капуста-1,200кг, сливочное масло-150 г, мука - 4 столовые ложки, молоко - 400 мл, 5 яиц, панировочные сухари - 2 столовые ложки, сметана - 5 столовых ложек, зелень укропа, соль по вкусу, свежий творог (по желанию)- 150г.
Рецепт приготовления: Растопить масло, тщательно смешать его с мукой и жарить ее, не зарумянивая. Затем развести муку горячим молоком, варить в течение 15-20 минут и снять с огня. В остывший соус положить мелко нарезанную зелень укропа, желтки, соль, сметану и тщательно все перемешать. Взбить белки, осторожно смешать с соусом и отваренной цветной капустой. В пудинг по желанию можно положить свежий творог. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и поставить в духовку на 30-35 минут. Подавать к столу горячим, со сметаной в соуснике.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пудинг из цветной капусты" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.